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豚もも肉とピーマンの甘酢あんかけ
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豚もも肉とピーマンの甘酢あんかけ

材料(2人分)
豚もも肉 | 120g |
ピーマンカット | 100g |
玉ねぎ | 50g |
片栗粉 | 大さ1/2 |
人参 | 30g |
サラダ油 | 大さじ1 |
●甘酢あん
ケチャップ | 大さじ1 |
米酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
作り方
1.
冷凍ブロッコリー、冷凍カリフラワーを耐熱容器に入れ600Wで2分加熱する。
2.
フライパンにサラダ油を中火で熱し、1とウインナーを入れ2分炒める。
3.
ウスターソースとカレー粉を混ぜ合わせて入れて全体に絡まるまで炒めたらピザ用チーズを入れチーズがとけるまで炒めたらできあがりです。